Champagne FAY Michel champagne-fay.fr
Imprimé le : 28/03/2024 - 18 h 47. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

cake apéritif au champagne

cake accompagnant idéalement une flûte de champagne ...

Préparation pour 6 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

  • 250 farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 verre de Champagne
  • 1 verre d'huile
  • 150 g olives vertes
  • 150 g gruyère rapé
  • 150 g de lardons fumés
     

 

Préparation

Dans un saladier :

  1. Mélanger la farine  et la levure
  2. Ajouter les jaunes d'oeufs
  3. Ajouter le verre de Champagne
  4. Ajouter le verre d'huile
  5. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  6. Ajouter les lardons, les olives et le gruyère
  7. Mettre cuire au four à 150°C pendant 45 minutes.

Bon appétit !

 

Tous droits réservés © - Champagne Fa˙ Michel
- 21 rue Pasteur - 02850 BARZY SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.70.21.44