Imprimé le : 8/10/2025 - 01 h 42. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Champagne FAY Michel champagne-fay.fr
Fiche recette
Biscuit glacé à la champenoise

Biscuit rafraichissant au marc de champagne...

Préparation pour 6 personnes.

Saison : Eté

Ingrédients

1 paquet de Biscuits Roses de Reims 175 g

1 litre de glace à la vanille

Marc de champagne

Raisins blancs de table

Sucre en poudre pour la réalisation du caramel

Préparation

Garnir un moule à charlotte de Biscuits Roses légèrement trempés dans du marc de champagne

Sortir la glace à la vanille du congélateur pour être ramollie et mélangée à 3 cuillères à soupe de marc de champagne

Garnir le centre du moule de la glace au marc de champagne

Garnir de raisins enrobés d'un sirop caramélisé au marc de champagne

Accord mets/vins

Très vieux Marc de Champagne

 

Tous droits réservés © - Champagne FAY Michel
- 21 rue Pasteur - 02850 BARZY SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.70.21.44