Cuvée élaborée selon la méthode ancestrale de la saignée, peu utilisée car exigeante.
Présentée en bouteille "polygonale" transparente, cette cuvée développe une palette aromatique exceptionnelle.
A découvrir ou offrir !
Plaisir de l'oeil Robe cuivrée et lumineuse. Finesse de bulles rare. Perles d’effervescence en collier.
Plaisir du nez Farandole de parfum de fruits rouges et noirs, assortis d'un zeste d'épices signature du pinot noir et du meunier issus de la Vallée de la Marne. Cette méthode de macération pelliculaire octroi à ce rosé une puissance aromatique rare.
Plaisir du palais Pureté enivrante grâce à la sélection soignée des premiers jus (cuvée), lors du pressurage des raisins. La bouche s'épanouit ensuite, soutenu par une finesse judicieusement apportée par le Chardonnay. Finale onctueuse et chaleureuse.
Assemblage
A l’apéritif mais aussi ...
brochette de poulet, sardines grillées, gambas poêlées, lapin au romarin, charlotte aux biscuits roses de Reims, clafoutis aux cerises, turbo et sabayon de champagne, salade de fruits rouges au champagne ...
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