JOURNEE VIGNERONNE sur réservation
Jeudi 15 janvier 2015 / Mardi 10 novembre 2015
Sur une demi-journée, découvrez la fabrication de votre champagne, dégustez nos Cuvées et appréciez un bon repas Champenois, dans une ambiance conviviale, en compagnie de Murielle Faÿ, Oenologue
Prix : de 25 à 35 € / personne en fonction du menu*
Constituez avec vos amis un groupe de 10 à 12 personnes et réservez votre journée en envoyant un mail à contact@champagne-fay.fr ou en appelant le 03 23 70 21 44.
Menu 1 à 25 € TTC / personne
- Poulet fermier et ses légumes de saison - Champagne Réserve
- Tarte de saison et crème renversée - champagne Rosé
- Café
Menu 2 à 35€ / personne
- Terrine et crudités de saison - Champagne Millésime 2008
- Confit de sanglier aux carottes et ses légumes - Champagne Réserve
- Plateau de fromages
- Tarte de saison et crème renversée - champagne Rosé
- Café